http://www.mrs-kitchen.com

[category]  [all]  [archive]  [admin]
▼ 20160731[Sun]  2016.07.31.
昨日でお店の一学期は終わったという感じです。

お点はどうだったかな?と自問自答してみました。


(オープン時間に合わせて出来上がるように作る丸パン)

良かった点は

お互い元気に仕事が出来たこと!

そして、
何よりも楽しく仕事が出来た事かな。

反省点は

慌ててお客様に迷惑をかけてしまったことです。

パン担当のナオさんはパンの発酵状態や出来上がりの状態をいつも気にします。必ず小さな丸パンをつくって半分こ試食します。

はい!どうかな?と言って渡してくれます。
はい!大丈夫!美味しいよ!と、私は言います。

そんなお店の始まりです。

もうすぐ、2人でランチを始めて1年です。

始めの頃は随分時間がかかったことが早くできるようになりました。

マイペースでゆっくり丁寧に!

を モットーにこれからもやっていきたいと思っています。
勿論、美味しいものへの追求も。

どうぞよろしくお願いいたします。


08:01 | 日記 | 

07<  12345678910111213141516171819202122232425262728293031  >09



templete by*淀川宮戸